Commander du pain au fournil

Par abonnement semestriel ou par commande ponctuelle

Le pain est à venir chercher au fournil le jeudi ou le vendredi

 

Les pains sont vendus sur commande et réservés à l’avance, de préférence sur abonnement. Ainsi, chacun est certain d’avoir son pain et il n’y a pas d’invendus.

Chacun vient chercher son pain après les fournées, soit le jeudi, soit le vendredi, de 17 h à 19 h, au fournil à Paroy.

  • Sur abonnement semestriel : votre pain est réservé.
  • Hors abonnement : commander le pain avant le mercredi midi pour la fournée du jeudi ou avant le jeudi midi pour la fournée du vendredi (sous réserve qu’il y ait de la place dans la fournée). Commandes par mail ou sms.

Commande ponctuelle

Pour commander, réserver par mail votre pain, le mercredi avant midi pour la fournée du jeudi et avant jeudi midi pour la fournée du vendredi.

S'abonner

Pour vous abonner, et ainsi avoir une place dans une fournée, le jeudi ou le vendredi, et un tarif préférentiel, vous pouvez télécharger le contrat d’abonnement semestriel, le remplir et le rapporter au fournil le jour de votre première commande (à réserver par mail ou formulaire de contact).

L’abonnement est un engagement mutuel du boulanger et de l’abonné.

L’engagement du boulanger
Produire et fournir du pain de qualité, au levain et pétri à la main, et fait au fournil, chaque semaine du calendrier établi tout au long de la durée de l’abonnement. Être transparent sur les produits utilisés, le mode de production et la fixation des prix. (… la suite sur le contrat)

L’engagement de l’abonné.e
S’engager à l’avance sur toute la saison de l’abonnement pour une quantité déterminée de pain qui lui sera réservée (… la suite sur le contrat).

Le calendrier des fournées

Les dates des fournées et des congés du boulanger.

Les fournées des fêtes de fin d’année sont hors contrat, pensez à commander vos pains pour les fêtes.